Babylon’s Fall divulga data de início das fases de testes da beta


Babylon's Fall data inicio fase beta

A primeira fase do teste beta fechado do Babylon’s Fall será realizado em 29 de julho no Japão, 5 de agosto na América do Norte e 12 de agosto na Europa, anunciaram a editora Square Enix e a desenvolvedora PlatinumGames .

Conforme anunciado anteriormente, a Fase Um será realizada para PC via Steam. A ainda não datada Fase Dois adicionará o PlayStation 4, e a Fase Três adicionará o PlayStation 5.

A Fase Um enfocará os aspectos fundamentais de um jogo online, incluindo o download e a instalação da versão do cliente Steam; registrar e autenticar sua conta; e testes operacionais no servidor e na rede. Uma vez que esta fase irá enfatizar os testes técnicos, os testes envolvendo elementos do jogo serão reduzidos ao mínimo.

O tempo para cada região é o seguinte:

  • Japão – 29 de julho das 2h PT / 5h ET às 6h PT / 9h ET
  • América do Norte – 5 de agosto das 18h00 PT / 21h00 ET às 22h00 PT / 1h00 ET
  • Europa – 12 de agosto das 10h00 PT / 13h00 ET às 14h00 PT / 17h00 ET

O escopo do teste beta fechado se expandirá à medida que avança para sua segunda e terceira fases.

Um guia de teste de beta fechado também foi publicado, que descreve o seguinte:

Visite o site da comunidade Babylon’s Fall “Hanging Garden” aqui .

Babylon’s Fall está em desenvolvimento para PlayStation 5, PlayStation 4 e PC (Steam). A data de lançamento ainda não foi anunciada.


Qual a sua Opinião?

Gostei Gostei
6
Gostei
HAHAHA HAHAHA
33
HAHAHA
Não Gostei Não Gostei
60
Não Gostei
Bravo Bravo
26
Bravo
Legal Legal
40
Legal
Chorando Chorando
46
Chorando
Surpreso Surpreso
53
Surpreso
San Moreira
San Moreira tem 33 anos e é natural de São Paulo. Eu sou formado em Banco de Dados e Gestão Empresarial. Amante da cultura gamer, sempre apaixonado pelo universo. Atuando como jornalista e Content Manager de games com foco na plataforma PlayStation e Battle Royales como Free Fire. Teve a ideia de criar este site exclusivamente pela vontade informar e ajudar a comunidade gamer.

0 Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *